コメント

いしころ
掴まり立ちから座る体制ってどうにやるんだっけ!?って突然忘れちゃってテンパって泣いたとかですかね?🥲
もしくはちょっとした物を踏んづけちゃったのがびっくりしたとか、ちょびーっとだけ何かの拍子で指挟まっちゃったとか??
こちらからすると謎泣きな場面、あるあるですよね💦
いしころ
掴まり立ちから座る体制ってどうにやるんだっけ!?って突然忘れちゃってテンパって泣いたとかですかね?🥲
もしくはちょっとした物を踏んづけちゃったのがびっくりしたとか、ちょびーっとだけ何かの拍子で指挟まっちゃったとか??
こちらからすると謎泣きな場面、あるあるですよね💦
「寝かしつけ」に関する質問
11ヶ月の子の睡眠リズムが朝寝1回がしっくりというなんか変わってるスケジュールなのですが、昼寝1回に移動させたいのですが同じだった子いないですかね?? もう少し大きくなると自然に変われますかね? 7時半起床 10時…
産後1ヶ月、義父母の愚痴 もうすぐで産後1ヶ月です。 切迫早産で出産まで上の子を義実家にお世話になりました。 旦那が帰り遅いので、夕食学童の迎えとかです。 この産後1ヶ月… 週2.3で義父母がほぼアポなしで来ます。 …
全然寝てくれない ミルクあげた オムツ綺麗 さっきは泣きじゃくってぐずって寝た思ったらすぐ起きて、今はぐずってる訳じゃないけどご機嫌なのか眠くなさそう。 私は眠い、股と腰が痛い、何時間も抱っこであやして疲れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらい
いろいろ考えられますかね🤔
その後寝たので、病気等ではなさそうですよね?💦
いしころ
病気というと、風邪とかって事ですかね??
他に気になる様子なければ大丈夫な気がします!
さくらい
そうです!
風邪とか腹痛とかです💦
ありがとうございます😊