※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともママ
雑談・つぶやき

どうして旦那は自分だけ朝遅くまで寝ていられると思っているのだうか😤

どうして旦那は自分だけ朝遅くまで寝ていられると思っているのだうか😤

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にそれです!
何度言っても平然と遅く起きてくるのなんなんですかね😑

• ともママ

ともママ

うちなんて、昔からそうだった、とかいう理由で起きてくれません💢
    私だって昔はいくらでも寝てたわ💢

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちが元から早起きだと思ってるのか?
    結婚しても子供が産まれてもずっと自分ファーストですね😮‍💨

• 10月13日
  • ともママ

ともママ

そうなんです💢
    こっちは体調悪くても、全然寝てなくても、ゾンビみたいな顔で頑張って起きているのに!
    やっと起きたと思ったら、トイレ直行でうんち時間かかって全然出てこないのもイライラ倍増します!

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレで時間かかるのめっちゃわかります笑
    なんなら私は朝起きてからのトイレ行ってないまま朝ごはんとか作ってることもあるのに😅
    何回言っても自分が早く起きようという気はないので諦めるしかないですよね😮‍💨

• 10月13日
  • ともママ

ともママ

私もトイレ我慢して我慢して、やっと行けるタイミング!と思ったら遅く起きた旦那に先に入られる事何回もあります!

諦めるしか無いのも悔しいですけど、現実そうなっちゃいますよね😵

• 10月13日