初めてのママリ
介護サービス使っているなら退院直後はショートステイとか利用してもらいたいですね。もしくは無理だと思った時にご自身が産後ショートを利用して離れるか。
幻覚とかあるとほんと大変ですし💦
初めてのママリ
介護サービス使っているなら退院直後はショートステイとか利用してもらいたいですね。もしくは無理だと思った時にご自身が産後ショートを利用して離れるか。
幻覚とかあるとほんと大変ですし💦
「旦那」に関する質問
お友だちに保冷剤を借りて、旦那がうちのとわかりやすいように分けて、次回会ったときに返せるように冷凍庫に保管しててくれました 本日友人に会います 冷凍庫あけたらこれでした 4.5個の保冷剤がまとめられてボールにな…
義実家での帰省中にモヤモヤしたこと。 ・義母に子供の名前を姪っ子と間違えられる。何回も ・夜居酒屋に行ったときに、「◯◯ちゃんに運転してもらうの?」と旦那に聞く(旦那は飲んで、私は飲まない前提で話される) ・洗濯…
完母の方、夜間授乳と赤ちゃんの対応はワンオペでしたか? 完母目指してるのですが、おっぱいを吸わせ続けないと母乳が安定しないということを小耳に挟みました。 夜間だけ旦那にミルクの対応をしてもらおうと思っていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント