コメント

はじめてのママリ🔰
普段から妊活以外でも夫婦生活を行っていたので、生理が終わり次第タイミング取ってました!
生理終わってから排卵日まで毎日タイミング取ってた周期は授からず、1日おきにタイミング取った周期で授かりました!✊🏽
はじめてのママリ🔰
普段から妊活以外でも夫婦生活を行っていたので、生理が終わり次第タイミング取ってました!
生理終わってから排卵日まで毎日タイミング取ってた周期は授からず、1日おきにタイミング取った周期で授かりました!✊🏽
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で第二子妊活中です。 ちょうど生理予定日に友人たちと久しぶりの飲み会があります。 妊活していることは誰にも言っていません。 私の誕生日会も兼ねて開催してくれるようなので、できれば飲みたいと思いつつ…
不妊治療専門クリニックに通っており、先週子宮鏡検査をしたら慢性子宮内膜炎と診断され、ビブラマイシンという抗生剤を2週間分出され服用しているところです💦 私たちは約2年ほどタイミング法と人工授精を実施してきたの…
妊活中、旦那さんが抗ヘルペス薬を服用していた方 いらっしゃいますか??🙇♀️ 3日前に口唇ヘルペスの飲み薬を服用して 今週、タイミング法で妊活なのですが 薬が精子や妊娠に影響があるのかなと 少し心配になりました🙇…
妊活人気の質問ランキング
みみ
生理後から排卵日まで毎日はすごすぎます🥹🥹
一日置きでもすごいです🥲
うちはお互いすぐ疲れてしまって、排卵日数日前から2回が限界で今週期はじめて3回はがんばろうといってます、、、
もっと頑張らないとですね🤣笑