Buffaloのルーター設定に詳しい方助けてください😭😭wifiが繋がらなくなり…
Buffaloのルーター設定に詳しい方助けてください😭😭
wifiが繋がらなくなりました、、、
•BuffaloのルーターのInternetボタンが消えている
•サーバ未検出とでる
のですがどうやったら治りますか😭昨日の夜から格闘してますが治りません、、、
- ⭐︎⭐︎(1歳9ヶ月)
コメント

あーたん
ルーターのコンセント抜いてもダメって事ですよね?
Buffaloのルーター設定に詳しい方助けてください😭😭
wifiが繋がらなくなりました、、、
•BuffaloのルーターのInternetボタンが消えている
•サーバ未検出とでる
のですがどうやったら治りますか😭昨日の夜から格闘してますが治りません、、、
あーたん
ルーターのコンセント抜いてもダメって事ですよね?
「その他の疑問」に関する質問
みなさんスマホ何打ちですか?私は昭和生まれタプタプ打ち、旦那平成生まれフリック打ちなんです。今度子どもにスマホ購入を考えてて文字の打ち方どうするんだとふと考えました🧐身近な親の打ち方を真似ると思うんですが、…
いいねお願いします! マックをドライブスルーして家に着いてから 頼んでいない商品が何点か入ってました。 (レシートには書かれていないのでお金は払っていません。) うちの近くの店舗ではミスがよくあり、 頼んだもの…
主人とカップル時代からそうなんですけど、プチ喧嘩とか、義両親との会話とかあんなこと、言わなきゃ良かったな、とか、小さいこと気にするママリさんいますか?主人は「多分親なんも気にしてないよ(笑)」とかいつも、…
その他の疑問人気の質問ランキング
⭐︎⭐︎
そうなんです😭
あーたん
テレビの接続ですか?
抜いてから1分待ってから差して1分待ってから設定入ってインターネット検出ってとこがあればそこに出てるくるバッファローをタップすると接続されないか確かめられますか?
⭐︎⭐︎
テレビやスマホ等も全てです😭抜いて差して設定に入ると、インターネット検出中→結果、サーバー未検出と表示されます😭設定画面の一覧の上にある🌏マークも✖︎がついてる状態です。
あーたん
バッファローで使ってるのは1つですか?バッファローAとかバッファローBとかないですか?
もう見てるとは思いますがちゃんとプラグが刺さっているか確認してもらって
テレビのコンセントも抜いて大丈夫でしたら抜いてみて試してみてください。
⭐︎⭐︎
Buffaloはwifiの一つだけです。プラグもテレビも再度全て抜き差ししてみましたが接続できませんでした😭
あーたん
そうなんですね!なんか雨が降ると接続しない時があって半日くらいで繋がる事が多いんですが。
一通りやったのにダメな場合は連絡した方がいいかもですね😂
⭐︎⭐︎
そうですよね😭明日にでも電話して聞いてみたいと思います、、、ご親切に教えていただきありがとうございました😭🙇♀️
あーたん
こちらこそお力になれずすみません🙇♀️
⭐︎⭐︎
とんでもないです🙇♀️ありがとうございました😭