コメント
ママリ🐣
ひぇええ!そんな事あるんですか?!
排卵検査薬もったいないしやらないでね。はまじ謎すぎてw
先生の自腹で買ってる訳でもないのにw
自分の間違った診断がバレないように言ったとしか思えないですwww
自分の勘が1番当たりますね😭👍
ママリ🐣
ひぇええ!そんな事あるんですか?!
排卵検査薬もったいないしやらないでね。はまじ謎すぎてw
先生の自腹で買ってる訳でもないのにw
自分の間違った診断がバレないように言ったとしか思えないですwww
自分の勘が1番当たりますね😭👍
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵検査薬写ります】 排卵検査薬を今周期から使ってみようと思って一昨日までは真っ白だったのが昨日からこんな感じで推移してます。 (海外製のもの使ってます💦) 今日の夕方のものは強陽性になるんでしょうか? 今日の…
排卵検査薬が陽性から陰性になったとき排卵が終わりましたということでしょうか? 今朝、排卵検査薬が陽性から陰性になりました。 陽性から陰性に変わったのは 排卵が今朝で終わりましたということでしょうか? 陽性が出…
排卵検査薬を使ってる方にお伺いしたいです。 使用してるのはQoo10などで大量売りしてる海外製の排卵検査薬です。 前回の妊娠のときも使ってたので重宝してるのですが、 最近、陽性になりかけた(のびおりも確認)んです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、😡
あのやぶ医者が、、と思ってます🤣
単純に考えて内膜9.7mmの卵胞12mmなら1日2mmと考えても5日~6日後かなと思ってたら当たりました🤣
排卵検査薬病院からもらってるような言い方ですよねwwwwww
ほんまに全然そこに関してはあなたに関係ないですって感じですwww
ママリ🐣
なんなんですかそのヤブ医者wwwwww
今度行ったらけちょんけちょんに言ってやって下さいよwww
いやまじで無関係すぎて、気になって思わずコメントしちゃいましたwww🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
明日行って排卵しました〜💦17日じゃなかったです💦って言ってやろうと思ってますwwwwww
なんだか元気出ました🤣🤣💕
ママリ🐣
言ってやれ言ってやれ!!!www
元気でてよかったです🤣♥️♥️笑
いつか気が向いたら先生の反応どうだったか教えてくださいwww