コメント
ママリ🐣
ひぇええ!そんな事あるんですか?!
排卵検査薬もったいないしやらないでね。はまじ謎すぎてw
先生の自腹で買ってる訳でもないのにw
自分の間違った診断がバレないように言ったとしか思えないですwww
自分の勘が1番当たりますね😭👍
ママリ🐣
ひぇええ!そんな事あるんですか?!
排卵検査薬もったいないしやらないでね。はまじ謎すぎてw
先生の自腹で買ってる訳でもないのにw
自分の間違った診断がバレないように言ったとしか思えないですwww
自分の勘が1番当たりますね😭👍
「卵胞」に関する質問
レトロゾール服用したのに、卵胞が育ちません。 30歳2人目妊活中です。 4月まで生理不順があったので、あすかというピルを飲んでました。やめて最初の生理は40日できたのですが、それ以降2ヶ月ほど来ず、薬でリセットさ…
1年間通院して一般不妊治療頑張ったけど、リセット。 妊娠はしたいから妊活をやめることはできないけど、ちょっとおやすみしても良いですかね? まあ治療しないと卵胞育たないから、休んだら絶対妊娠できないのですが、、…
市販の排卵検査薬を使って授からず、病院(不妊治療専門のクリニックでも一般の婦人科でも)でタイミング指導してもらって授かった方はいらっしゃいませんか? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックへ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、😡
あのやぶ医者が、、と思ってます🤣
単純に考えて内膜9.7mmの卵胞12mmなら1日2mmと考えても5日~6日後かなと思ってたら当たりました🤣
排卵検査薬病院からもらってるような言い方ですよねwwwwww
ほんまに全然そこに関してはあなたに関係ないですって感じですwww
ママリ🐣
なんなんですかそのヤブ医者wwwwww
今度行ったらけちょんけちょんに言ってやって下さいよwww
いやまじで無関係すぎて、気になって思わずコメントしちゃいましたwww🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
明日行って排卵しました〜💦17日じゃなかったです💦って言ってやろうと思ってますwwwwww
なんだか元気出ました🤣🤣💕
ママリ🐣
言ってやれ言ってやれ!!!www
元気でてよかったです🤣♥️♥️笑
いつか気が向いたら先生の反応どうだったか教えてくださいwww