※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

病院の先生に排卵がまだ先だと言われましたが、自分の判断で検査薬を使い続けた結果、予想通り排卵が近づいてきました。

排卵まだまだだよ!17日ぐらいだよ!
10日ぐらいあるから排卵検査薬もったいないしやらないでね。タイミングもいらないし、病院来なくていいよ!

と病院の先生から突き放されましたが、その時の内膜と卵胞の大きさ的にぜったい5日後ぐらいには来るやろと思って検査薬とタイミング続けてたら、、案の定‼️
あのくそ野郎‼️

自分信じて良かった🥹

コメント

ママリ🐣

ひぇええ!そんな事あるんですか?!
排卵検査薬もったいないしやらないでね。はまじ謎すぎてw
先生の自腹で買ってる訳でもないのにw
自分の間違った診断がバレないように言ったとしか思えないですwww

自分の勘が1番当たりますね😭👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、😡
    あのやぶ医者が、、と思ってます🤣
    単純に考えて内膜9.7mmの卵胞12mmなら1日2mmと考えても5日~6日後かなと思ってたら当たりました🤣

排卵検査薬病院からもらってるような言い方ですよねwwwwww
    ほんまに全然そこに関してはあなたに関係ないですって感じですwww

• 10月13日
  • ママリ🐣

ママリ🐣

なんなんですかそのヤブ医者wwwwww
    今度行ったらけちょんけちょんに言ってやって下さいよwww

いやまじで無関係すぎて、気になって思わずコメントしちゃいましたwww🤣🤣🤣

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日行って排卵しました〜💦17日じゃなかったです💦って言ってやろうと思ってますwwwwww

なんだか元気出ました🤣🤣💕

• 10月13日
  • ママリ🐣

ママリ🐣

言ってやれ言ってやれ!!!www

元気でてよかったです🤣♥️♥️笑
    いつか気が向いたら先生の反応どうだったか教えてくださいwww

• 10月13日