コメント
ママリ🐣
ひぇええ!そんな事あるんですか?!
排卵検査薬もったいないしやらないでね。はまじ謎すぎてw
先生の自腹で買ってる訳でもないのにw
自分の間違った診断がバレないように言ったとしか思えないですwww
自分の勘が1番当たりますね😭👍
ママリ🐣
ひぇええ!そんな事あるんですか?!
排卵検査薬もったいないしやらないでね。はまじ謎すぎてw
先生の自腹で買ってる訳でもないのにw
自分の間違った診断がバレないように言ったとしか思えないですwww
自分の勘が1番当たりますね😭👍
「卵胞」に関する質問
無排卵の周期でも、いつも通り生理がくるのでしょうか。 また、無排卵の周期は基礎体温はあがりませんか? D15卵胞22mmで人工授精をし、その五日後排卵確認に行くと、今回は排卵し損ねていると言われました。 LUFという…
排卵検査薬です。これは陰性 陽性 強陽性どれでしょう… 今朝D12で卵胞17.5mm、誘発剤?の注射を打ちました。 今日明日タイミング指導、明明後日に排卵済か確認しに通院予定です。
卵胞の育ちが遅いと妊娠率低下や流産率上昇などの影響があったりしますか? 生理は平均で33日周期できています。 D14の今朝、タイミング指導をしてもらいに受診したのですが、一番大きな卵胞で11ミリ。 医師は「排卵済か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、😡
あのやぶ医者が、、と思ってます🤣
単純に考えて内膜9.7mmの卵胞12mmなら1日2mmと考えても5日~6日後かなと思ってたら当たりました🤣
排卵検査薬病院からもらってるような言い方ですよねwwwwww
ほんまに全然そこに関してはあなたに関係ないですって感じですwww
ママリ🐣
なんなんですかそのヤブ医者wwwwww
今度行ったらけちょんけちょんに言ってやって下さいよwww
いやまじで無関係すぎて、気になって思わずコメントしちゃいましたwww🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
明日行って排卵しました〜💦17日じゃなかったです💦って言ってやろうと思ってますwwwwww
なんだか元気出ました🤣🤣💕
ママリ🐣
言ってやれ言ってやれ!!!www
元気でてよかったです🤣♥️♥️笑
いつか気が向いたら先生の反応どうだったか教えてくださいwww