コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子最近ようやく声出して笑うことが増えましたがいまだに無言の微笑みの方が多いです!
全然大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
うちの子最近ようやく声出して笑うことが増えましたがいまだに無言の微笑みの方が多いです!
全然大丈夫ですよ!!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 ご飯粒って食べてもいい? 先日、お食い初めの際に義母が『ご飯粒一粒くらいなら食べさせてもいいのよ』と言っており、食べさせがっていましたがうまくスルーしその時は食べさせませんでした。ですがその後一…
離婚するべきか、再構築を目指すべきか率直なご意見をお願いします🙇♀️ 生後3ヶ月の子どもがひとりいて、このタイミングで旦那の虚言癖と借金が証明しました。 カード等の滞納と消費者金融から合わせて200万ほどです。 …
離婚するべきか、再構築を目指すべきか率直なご意見をお願いします🙇♀️ 生後3ヶ月の子どもがひとりいて、このタイミングで旦那の虚言癖と借金が証明しました。 カード等の滞納と消費者金融から合わせて200万ほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?3ヶ月の頃声出して笑うことなかったですか?
はじめてのママリ🔰
声は出てなかったですー!個人差だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診で引っ掛からなかったですか?