※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

第1子育休中の方、朝起きてますか?夫婦で育休中です。起きたらだいたい9…

第1子育休中の方、朝起きてますか?
夫婦で育休中です。
起きたらだいたい9時~10時で、朝ごはん食べ終わって気づいたら午前中終わってます…。
気が向けば近所を散歩したり支援センターに行きますが、3~5日に1回くらいです。一日中パジャマで引きこもっている日もザラです。夜は4~5時間寝てくれるのですが、授乳したら眠たくなるし、日中の授乳間隔が2時間程なので出かけるまでなかなかスイッチが入りません。
たるんでますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月の時はそんな感じでしたよ〜💕3ヶ月になってから、ベビマとか季節のイベントで楽しそうなのをしてる時だけ出かけて(週に1〜3回)ました👶
毎日出掛けるようになったのは、4〜5ヶ月くらいからです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!安心しました〜😮‍💨

• 1時間前
たにたに

夜間とおして寝てくれるまではそんな感じでした。
支援センターも行かずちょっと散歩したり買い物行くくらいでした。
外出るとそれなりの格好しないとだし、めんどうだったのでけっこうダラダラしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、自分も赤ちゃんもそれなりの格好させないとっていうのがハードルで💦
    安心しました〜!

• 1時間前