※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理がこないのですか、妊娠の可能性あるのでしょうか?生理予定日が10月…

生理がこないのですか、妊娠の可能性あるのでしょうか??
生理予定日が10月7日だったのですが、生理が来ません。予定日がズレることはほぼなく、あっても1日くらいです。
予定日3日過ぎた時と、5日過ぎた時に妊娠検査薬(ドゥーテスト、予定日1週間後バージョン)をしましたが陰性でした。
しかし、腰痛、吐き気、めまい等があり、妊娠してるのでは…?と思ってしまいます。
生理周期は大体30日で、排卵日予定日は9月22日です。
27日と28日に仲良しし、27日に避妊をしませんでした。

ただ、先月は仕事でのストレス、軽い肺炎(高熱)の中で無理してしまったりと体調面や精神面で不調ではありました。
今まで不調でも生理がずれたこともなかったため、もしかしたら妊娠してるのかも?と思うのですが、仲良し日や予定日5日後の陰性を考えると妊娠の可能性は低いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は9/23がおそらく排卵日で
アプリ上では10/6が生理予定日で10/4にくっきり陽性でました!高温期11日目です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すごく似てる日付ですね…!参考になります🙇‍♀️
    確かに上2人も生理予定日あたりからくっきりだったので、恐らく妊娠してないんだろうなあとは思います…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大幅にズレていたらまだ希望はあるかと思いますが
    あと1週間たってから陰性だと難しいかもです💦

• 45分前