家族・旦那 旦那がすぐ怒ります。もうすぐ離婚します。仕事の帰りが遅かった旦那に… 旦那がすぐ怒ります。もうすぐ離婚します。 仕事の帰りが遅かった旦那に対して「遅かったね!」と言ったら「なに?喧嘩売ってんの?」と言われました。 引越し先のアパートの草むしりに行くために子供を旦那に見ててもらったら「どこのアパート?言えないの?」とLINEでたくさん来て、締め出されました。(離婚するまでアパートの場所は知られたくありません。暴力やモラハラがある人なので) 私が悪いのでしょうか? 最終更新:10月12日 お気に入り 1 旦那 パート モラハラ 喧嘩 離婚 LINE 暴力 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪くないからこその離婚じゃないですか? 無視してやってください! 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント