ママリ🔰
コサージュ買うとしたらこういうのかな?と思ってます。
AかBで迷ってます!

菊草
写真撮影がないのであれば
コサージュ要らないと思いました!
-
ママリ🔰
さっそくありがとうございます!
お詣りのときはセルフで撮る予定ですが、ロケーションフォトみたいなのはやりません。
前撮りも同じワンピースにしようと思ってるのですが、ダメですかね?💦
前撮りのときはコサージュあったほうがいいですかね?💦- 1時間前

ママリ🔰
こっちもちょっと迷ってます。

めいめい
ぜんぜん浮かないと思います!
コサージュかブローチ、アクセサリーつけて、バッグや靴をベージュ系とかにしたら暗くなりすぎずお祝い感出るかな~って思いました😀
パンツスーツの方も見かけたことありますが、ブラックの方は少ないかも?🤔
-
ママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱりスーツだとブラックは少ないですよね💦
普段仕事でスーツは着なくて、たまーにあるイベントの式?とかで着るやつなので、スーツです!って感じのもので‥
バック、靴はベージュ系にします!
コサージュは持ってないのでやっぱりあったほうがいいですよね!
載せた写真の中だとどれがいいと思いますか?😣
アクセサリーは真珠のネックレスか、ゴールドかシルバーの細めのシンプルなネックレスかな‥と思ってます!
ちなみに前撮りも同じ格好にしようと思ってるのですが大丈夫そうでしょうか?🥺- 1時間前
-
めいめい
載せていらっしゃる物だと私はブローチが好みです!
ゴールドならゴールド系でまとめた方が綺麗かな?って感じなので、ゴールドの細めネックレスにゴールドのパールブローチが合うんじゃないかな~って思います!
真珠のネックレスなら、ブローチにするとパール×パールになっちゃうので、コサージュのグレージュがいいかなーって思いました😀- 1時間前
-
めいめい
前撮りも全然同じでいいと思います♪
- 1時間前

ままり
シンプルなワンピース、素敵だと思います☺️
七五三でコサージュのママさん
あんまり見ないです💦
コサージュ付けてたら入学式のイメージかなと思ってしまいました🥹
主役はお子さんなので、
ママはネイビーなシンプルワンピースにシンプルなピアスとネックレスで十分だと思います☺️
コメント