コメント
はじめてのママリ🔰
作れる時は作るけど、急にやる気なくなったりします🤣
今日、お昼は作る気がおきてオムライス作ったんですが、夜ご飯作りたくなさすぎて外食する事にしました🥹
はじめてのママリ🔰
作れる時は作るけど、急にやる気なくなったりします🤣
今日、お昼は作る気がおきてオムライス作ったんですが、夜ご飯作りたくなさすぎて外食する事にしました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のご飯が長い事について。 対策として時間を区切って、というのがありますよね? 例えば9時までに食べなかったら片付けるというもの。 この事で質問なんですが9時までにほとんど食べなかったらこの日の朝食はそれで…
睡眠退行どう対応したら良いかわからず参っています。 夜は比較的寝ますが、昼が最悪です。1人遊ぶ時間もありますが、少し遊ぶとギャン泣きで眠くなったかなあと思い、寝かしつけを始めますが全く寝ません。 抱っこしてほ…
子供部屋って何歳から用意しますか?? それと子供は何歳から1人で寝かせますか? 今は部屋が少ないから子供部屋ないけどとかは一旦おいといて、用意できるなら何歳から用意させたいって方の意見が聞きたいです!! 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますよー、急にやる気なくなりますよね笑
夜の外食は最高ですよね✨