※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3人目妊娠中です!去年2人目を妊娠中もそうだったのですが、例年よりも夏…

3人目妊娠中です!
去年2人目を妊娠中もそうだったのですが、例年よりも夏場の自分が臭くて臭くて😭これは妊娠中だからでしょうか…😭立て続けの妊娠だったので妊娠中だからなのか、それとも加齢によるものなのか判断できなくて🫠とにかく臭いです🫠いつもはそんなこと思わないのですが、ふわっと香ってきます…夫に一度臭くないか聞いたのですが、気を遣ってくれたのか、「そうかなぁ」と言われました。でも確実に臭いと思うんです…
同じような体験をされた方いますか?それは産後とともに落ち着きましたか😭もし妊娠によるものならまだいいのですが…来年もあったらボディーソープをデオコに変えようと思います😇

コメント

はじめてのママリ🔰

解決策でもなんでもないですが、私もいま3人目妊娠中で、今回の妊娠から自分の匂いがきになります😭😭汗少しでもかくとくさ!となります😭😭妊娠中だからというせいにしています😭😭出産したら治って欲しいです、、、

• ママリ

ママリ

お仲間さん😭✨
    そうなんです…そんな汗かいてる感じもないんですけど、すこーしかくだけで、私の場合言葉選ばずにいえば太った人の汗ような酸っぱいにおいなんです🫠😭お互いに産後は治るといいですね!!!!😭😭😭

• 1時間前