コメント
T0123
返答にはならないかもですが。
私も去年二回連続で流産し、流産は計3回目でしたので不育症の検査を受けました。これ!という原因は見つかりませんでしたが、今回服薬しながら妊娠中で9週目まできました。初診は5w5dの時でした。流産後の妊娠、本当に不安ですよね。今、不育症の病院と出産予定の病院の兼ね合いで、毎週診察に行ってますが、毎回病院に行くたび不安でドキドキしています。
ハク
初めまして、初めて回答します!
私も甲状腺が悪く同じ経験でしたので、思わずコメントしちゃいました!
今も薬を飲みながら…今、15週です!
やはり、妊娠したらすぐに甲状腺の先生に診てもらって薬の量があってるのか確認してもらいました。そして、それから半年後に甲状腺の病院にまた行く感じになっています!私もとても心配でしたが、病院いくなどして、やる事はしたので、あとは赤ちゃんを信じるしかないのかなって思います!
初めて回答するので、何か失礼な事でしたら申し訳ないです!
-
ママ
初めまして₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
コメントありがとうございます😊
しかも記念すべき初コメント!!
嬉しいです😆
甲状腺低下症のほうですか??
私は最初TSHが、4.2とかでした。。
今は1.6辺りまで落ち着きました!
先週妊娠が分かり、すぐに血液検査をし、電話で結果を聞いたのですが、ひとまず大丈夫とのことでした。
今日はまずは胎嚢確認、、
ドキドキです。。- 6月19日
-
ハク
はい!低下症です。チラーヂン飲んでます。一番悪いときは10までいったことがあり、薬で平均値まで下げています。
本当に不安だらけですよね~私も辛い経験色々ありましたが、今お腹に戻って来てくれて凄く嬉しいです!常に大丈夫かなって心配になってます!!
今日が病院なんですね。ドキドキ(>_<)
お互いに頑張りましょう!- 6月19日
-
ママ
同じですね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
上のお子さんもお誕生日近いし、勝手に親近感感じちゃいます笑!
ほんと、ドキドキです。。
胎嚢見れますように。。。- 6月19日
ママ
コメントありがとうございます😭
ほんと、不安です。。
ちょっとおりもの出たら「しゅ、出血??」て不安になるし、エコーもみたいけどなかなか見れません。。
あー、あと6時間後には胎嚢あるかどうか分かってると思うとドキドキです。