子育て・グッズ 3歳半、他害が時々あったけど健常児だったお子さん居られますか?息子時… 3歳半、他害が時々あったけど 健常児だったお子さん居られますか? 息子時々手が出ます… 兄弟の友達で年長でも他害や カッとなったら椅子などを振り上げたり ほしいものを馬乗りになって殴って取ろうと したりしたお子さんがいましたが、 健常児でした。 他にも数人暴力的な子がいましたが、 みんな健常児で珍しいことですか? 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 3 3歳 椅子 息子 友達 兄弟 暴力 ママリ(4歳6ヶ月, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント