コメント
ママリ
抜け毛がそこまで気にならず、現在に至ります🙋♀️
お風呂後に抜け毛がたくさん溜まってるような…?という感じはありましたが、鏡で見ても特に減ったとは思わず、ハゲもできませんでした!
生後半年で縮毛矯正しました☺️
ママリ
抜け毛がそこまで気にならず、現在に至ります🙋♀️
お風呂後に抜け毛がたくさん溜まってるような…?という感じはありましたが、鏡で見ても特に減ったとは思わず、ハゲもできませんでした!
生後半年で縮毛矯正しました☺️
「生理」に関する質問
生理が遅れています‥ 毎月平均d29で来ます。 数日遅れても2日遅れです。 今月は9/30予定日で、本日3日遅れでまだくる気配がありません。 9月は9/2〜9/6に来ました。 9/14頃に初めから避妊ありで行為をしてます。。 子供…
9月18日に稽留流産手術をしました 生理がだいたい1ヶ月後に来ます 生理を1回見送ってから妊活再開しても良いと言われました 1回見送るとは、 あたしは生理開始3日目に 内服薬を開始します 10月に来た生理3日目でもら…
産後2か月経ちましたが、結婚指輪がギリギリ入りません😭 完ミで生理もあったので体調は戻ってるはずです。 1か月検診の時には体重も妊娠前に戻りました。 なぜ入らなくなったのでしょうか😭太ったということでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もともと髪質はしっかりめなので、それもあるのかもしれませんが🤔
私も周りの人が抜け毛がやばいと言っているのを聞いていたので、ドキドキしてました😂
はじめてのママリ🔰
同じような方からの意見ありがとうございます!!
1年半はさすがにもう産褥期ではないと思うので、抜け毛があまりなかったタイプなのかもしれませんね
産前に産後の抜け毛がやばいという噂はよく聞いていたのですが、そうでもない人もいると知って安心しました!