※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに行く予定ですが、フライオブザヒッポグリフに朝イチで乗るためには何時に行けばよいでしょうか。8時半に着くと待ちますか。11月の金曜日です。

ユニバについて。行く日が8時半オープンのようですが恐らく8時ごろには開きますよね。マリオエリアのエクスプレスを持っているので最初にハリーポッターのエリアに行こうと思ってます。子どもがいるのでフライオブザヒッポグリフに朝イチで乗る予定です!これに乗りたいなら朝イチで何時くらいに行ったらあまり並ばないですか?8時半くらいに着く感じに行ったら待ちますかね。11月の金曜日です。

コメント

ママりん

7:45とかには開いてるかもです〜

• ママりん

ママりん

8:00にはインパしちゃった方が並ぶのは少ないでしょうね😆

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

先週の土曜日ユニバ行きましたが
公式オープン8時で、時間ピッタリの8時オープンでした。
(手荷物検査開始が7:30ぐらいでした。)

その前日の金曜日が公式オープン8時で7:45オープン

超絶混んでいる今日も公式オープン8時で7:45オープンだったみたいです。

手荷物検査通過に時間がかかるので。。

8:30到着だと、パークに入れるのが9時以降で、園内少しずつ混み始める感じなのでヒッポグリフであれば比較的短い待ち時間で乗れるとは思います。

でも、私だったら7時ぐらいから並び始めちゃうかも。。