ドッキリ番組やっぱり苦手だ💦バラエティではあるけど人をだまして皆で笑う構造がどうも受け付けない😓
ドッキリ番組やっぱり苦手だ💦
バラエティではあるけど人をだまして皆で笑う構造がどうも受け付けない😓
- ままり

コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、旦那と子供が番組好きで観てますが、こんないじめみたいなの何がおもしろいの?って思います💦
はじめてのママリ🔰
私もです😣
人が驚いたり、怖がったりするのを観て何がおもしろいのかが昔から分かりません😅💦
笑えないし、普通に面白くもないっていう💦
- 

ままり
コメントありがとうございます。
そうなんですよね😣
人が怖がったり場合によっては痛がったりしているのを見てゲラゲラ笑ってるのを見ると不快で🥲
ちっとも面白くないし笑えないですよね💦- 10月12日

- 

はじめてのママリ🔰
それもめちゃくちゃ分かります!💦痛がったりしているのは本当に不快です😭😭😭
返信ありがとうございます😊✨- 10月12日

yuma
分かります😭
度を超えると笑えなくなります💦
- 

ままり
度を超えてるパターン結構ありますよね😭
すごい勢いで池に落としたり…見てられないです💦
面白くないのになぁと白い目で見てます😓- 10月12日

ままり
わかります!子供ってこの手の番組好きですよね🥲
私もこれいじめじゃない?と思ってるので複雑な気持ちになります😓
はじめてのママリ🔰
なんかターゲットの人が「やめて」って言ってるのに、やめずにゲラゲラ笑ってるのとか、ほんと無理です💦