子育て・グッズ スイミングベビークラスの体験をしました、6ヶ月なので常に抱っこです… スイミングベビークラスの体験をしました、6ヶ月なので常に抱っこです。 途中、ばた足の練習でプールサイドに親がすわるとき赤ちゃんは、コーチがかかえてくれました。 しかし、入会後は…赤ちゃんはコンクリートサイドに置いて親あがるんですか? 円のウォーキングして、「はい!プールサイドに!」といわれたら階段近くに行けない可能性がたかいです。 どうしよう。ピンチ😵💦 ちなみに、はくようスイミングです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 親 ベビー プール スイミング 体 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 別のスイミングスクールでベビーから通っていましたが、プールから上がるときはみんな一旦ベビーはプールサイドに寝かせて上がってましたよ🙌🏻わざわざ階段から上がる人はいなかったです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 サイドのコンクリートに、置けばよい? 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイドのコンクリートに、置けばよい?