コメント

とろろ
きれいめマウンテンパーカーをどっちにも使ってます。
とろろ
きれいめマウンテンパーカーをどっちにも使ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生のお子さん、綿100%の肌着はどこで買っていますか? ヒートテックは痒くなるから綿希望で💦 毎年悩んで、プチバトーとか買うんですが、もっとコスパよくて丈夫なのはありますか? バースデーで買った綿100は乾燥機…
ハイトーンで結婚式参列された方 ドレスはどんなものを着ていきましたか? 式の1週間前くらいに少し暗めにする予定ではありますが完全に暗くするわけではないので よくあるドレス!というよりも少しデザインがあるものが…
授乳されている方!最近はどんな服を着られていますか?🥺✨ Tシャツにデニムなど いつも同じコーデになってしまうので🤣、 参考までにみなさんのコーデ教えてください🙇♀️❣️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
どっちも使えるって、1番最高ですね!ZOZOでマウンテンパーカー、見てみたんですが、綺麗目っていまいちわからなくて🙇♀️どういうのがオススメですか?
とろろ
色はブラックとかネイビーの方がよりきれいめになるかなーと思います。
私はそこまでママ会みたいなものに参加しないので、明るめベージュですが💦
素材も綿が入ってると野暮ったくなるので、ポリエステルとかナイロンで若干ツヤがある方がきれいめになりそうです。
この間、学校行事でブラックのマウンテンパーカーにタイトなスカートで大きめピアスつけてるママさんがいてステキだなーと思いました💕
とろろ
あとは変にボタンがついてるとか、ポケットの存在感があるとか、ヒモが出てる?とかだとカジュアル寄りになってしまうので、避けた方がいいかもです🙄
ママリ
めちゃくちゃ具体的なアドバイスありがとうございます😭ファッションのことを、相談するお友達がいなくていつも困ってます💦ありがとうございます!可愛いやつ探します💖
とろろ
良かったです!そして何回もすみません!
お時間ありましたらガンガン試着してみるといいですよ✨ZOZOもいいんですけど、試着すごい大事です!
可愛いの見つかるといいですね☺️
ママリ
いえいえ!何回もお答えありがとうございます😊嬉しいです!やっぱ試着して、買った方がいいですよね💖ZOZOは、届いてイメージがちがう、とかサイズ感がちがう、入らないってよくあります😅返品大変なので、よくメルカリに出しちゃってます💦