娘のベビーグッズ(ベビーカーやベビーベッドなど)を売りに行きました…
娘のベビーグッズ(ベビーカーやベビーベッドなど)を売りに行きました。
いるいらないを選別、ある程度綺麗に、重い物を車に乗せ、娘を連れてお店についてもまた全て下ろす。
娘を見ながら手続きして2時間後またお店に行き、引き取ってもらえなかったものは持ち帰る。
これだけで相当大変です。
それで家に帰ると夫に「いくらだった?お金は?」と手を出されました。
家族のお金だけど、「行ってくれてありがとう!」で娘の秋冬の服買うお金として使わせてくれないのかと思ったのですが、どう思います😅?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

ままリん
手間賃考えると何か好きなことに使って〜とか子どもの買い物あったら使って〜とか気遣って言えないのかって思いますね😮💨そもそも売りに行くのに旦那さんは一緒に行かなかったこと自体が私的にはあり得ないです。何かしら理由があったのかもですが、そんな大荷物持って行くなら子どもだけでも家で見てるとか💦

はじめてのママリ🔰
それだけの大荷物子供いながら1人でいってお金は?なんて言われても私なら渡しません😔
同じく娘さんの洋服代に使います!
コメント