産婦人科・小児科 子宮頚がん検診でひっかかり婦人科で一度検査をし、3ヶ月に1回検査して… 子宮頚がん検診でひっかかり 婦人科で一度検査をし、3ヶ月に1回 検査していくことになったのですが その場合自費診療になるのでしょうか? 保険は効かないのでしょうか? だいたいいくらくらいしますか? 3ヶ月に1回なのに自費っていたく ないですか?🥲 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 保険 検診 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検診で引っかかってるので保険効くと思いますよ! 私は検診でひっかかってではないですが子宮筋腫の経過観察でしばらく通院していましたが一回3、4千円くらいだったかと思います。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント