妊娠・出産 ラッキーテストを5日前から検査しはじめてやっと先程確認線並みに濃くな… ラッキーテストを5日前から検査しはじめて やっと先程確認線並みに濃くなったのですがこれは陽性ですか?まだ陰性ですかね? ちなみに昨日の夜タイミング取って今日と明日は旦那が仕事で居ないので無理なんですが妊娠する可能性ってありますか? 最終更新:10月12日 お気に入り 旦那 ラッキーテスト 妊娠 陰性 陽性 なつ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 陽性だと思います! 強陽性の日は右の縁がかかなり濃くなったので、強陽性にもみえますが、、🤔 10月12日 なつ ありがとうございます! 朝5時の検査では朝イチの尿がダメだったのかもしれませんがその時は陰性で12時ごろに今回の濃さになりました。 排卵の予想をするって難しいですね💦 とりあえず陽性になってよかったです! 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
朝5時の検査では朝イチの尿がダメだったのかもしれませんがその時は陰性で12時ごろに今回の濃さになりました。
排卵の予想をするって難しいですね💦
とりあえず陽性になってよかったです!