サプリ・健康 産後1ヶ月、生理が来ました2ヶ月になった今日、2日目で量が多すぎて漏れ… 産後1ヶ月、生理が来ました 2ヶ月になった今日、2日目で 量が多すぎて漏れてしまった……最悪だ😭 母乳辞めるの早すぎた……? でも出ないものはしゃーないし… まじで女辞めたい😭 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 母乳 生理 産後 ᩚあーちゃんᩚ コメント はじめてのママリ🔰 私も産後1ヶ月ぴったりで生理きました😂 生理のない10ヶ月が快適すぎてこんなにも早く再開しなくても…と思いました😂笑 最初って量多いし身体もまだ完全じゃないのにやめてーって感じですよね🥹 10月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント