はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月ぴったりで生理きました😂
生理のない10ヶ月が快適すぎてこんなにも早く再開しなくても…と思いました😂笑
最初って量多いし身体もまだ完全じゃないのにやめてーって感じですよね🥹
はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月ぴったりで生理きました😂
生理のない10ヶ月が快適すぎてこんなにも早く再開しなくても…と思いました😂笑
最初って量多いし身体もまだ完全じゃないのにやめてーって感じですよね🥹
「サプリ・健康」に関する質問
発熱なしでインフルエンザB型になったケースありますか? 一昨日子どもがインフルエンザB型になりました。 私自身は発熱なしですが鼻水と目の腫れと痛みがだんだん酷くなってきました。 主人と代わりばんこに子どもの…
ダイエットのモチベーションの保ち方を教えてください!! 妊娠、産後を経て妊娠前から20キロ程体重が増えてしまいました…出産してもうすぐ5年が経ってしまいます… 妊活中で、なかなか身ごもらず太ったことが原因かと思い…
旦那さんが糖尿病の方いらっしゃいますか? 以前より夫の体調について気になることがあり、糖尿病では?と思っています。 とりあえず受診をしてもらいたいのですが、なかなか😥 旦那さんが糖尿病の方、もしいらっしゃっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント