コメント
サクラ
うちもおくるみすっごくお世話になりましたよ〜😂良くないかどうかは別として、おくるみにお世話になってる人は多いと思います😂💦何ならYouTubeとかでお雛巻きとか出てくるんですが、昼も夜もお雛巻きして寝てました😂💦
サクラ
うちもおくるみすっごくお世話になりましたよ〜😂良くないかどうかは別として、おくるみにお世話になってる人は多いと思います😂💦何ならYouTubeとかでお雛巻きとか出てくるんですが、昼も夜もお雛巻きして寝てました😂💦
「おくるみ」に関する質問
冬生まれベビちゃんの退院着ってどうしましたか? 着せたいなぁと思っている洋服があるのですが おくるみで包むから見えないというのを結構見て 皆さんどうしてるのかな?と思い気になりました。
セルフねんねの投稿をよく見るのですが、結構やられてる方多いですか?おくるみ包んで別室に連れてって寝かせるやり方みたいなのですが。 全く批判とかではないですが、おっぱい飲みながら寝たり抱っこで寝てくれたりと…
寝返り期のモロー反射対策どうしてますか?? もうすぐ生後2ヶ月で、モロー反射が強くおくるみで手を固定しないと寝られません🥲 寝返りが始まると手の固定や、おくるみの使用は推奨されていないようですが、モロー反射の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね😊
特に問題なく育ってますか?⑅◡̈*
お雛巻き、かなりいいですよね☺️
サクラ
特に問題はなく育ってますよ😊寝返りとか動けるようになるとおくるみは出来なくなってくるので、赤ちゃんのうちだけですしね😊
ゆー
よかったです☺️
そうですよね!
今だけしかできないので、程よくおくるみしたいと思います😊