コメント

サクラ
うちもおくるみすっごくお世話になりましたよ〜😂良くないかどうかは別として、おくるみにお世話になってる人は多いと思います😂💦何ならYouTubeとかでお雛巻きとか出てくるんですが、昼も夜もお雛巻きして寝てました😂💦
サクラ
うちもおくるみすっごくお世話になりましたよ〜😂良くないかどうかは別として、おくるみにお世話になってる人は多いと思います😂💦何ならYouTubeとかでお雛巻きとか出てくるんですが、昼も夜もお雛巻きして寝てました😂💦
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月、基本完母でやってきましたがたった今乳首を思いっきり噛まれ流血しもう完ミにしたいです😭 最近は夜だけミルクをあげてました。 離乳食も三回食です。 ただ夜泣きが多くいつも半分寝たまま添い乳してます。 こ…
ふと思いました 2人目も完ミ予定なんですが母乳止めた後にミルク拒否になった場合どうなるんでしょうか?1人目は拒否所か足りない!くれ!だったので2人目がもし拒否だったらと、、、
生後1ヶ月の息子ですが、 生まれてからずっと便秘に悩んでいます。 先日の1ヶ月検診で浣腸液が処方されました。 これで少しは便秘が解消されるといいのですが、 便やガスを出したいと思う時に、出ないことが多く見ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね😊
特に問題なく育ってますか?⑅◡̈*
お雛巻き、かなりいいですよね☺️
サクラ
特に問題はなく育ってますよ😊寝返りとか動けるようになるとおくるみは出来なくなってくるので、赤ちゃんのうちだけですしね😊
ゆー
よかったです☺️
そうですよね!
今だけしかできないので、程よくおくるみしたいと思います😊