コメント
サクラ
うちもおくるみすっごくお世話になりましたよ〜😂良くないかどうかは別として、おくるみにお世話になってる人は多いと思います😂💦何ならYouTubeとかでお雛巻きとか出てくるんですが、昼も夜もお雛巻きして寝てました😂💦
サクラ
うちもおくるみすっごくお世話になりましたよ〜😂良くないかどうかは別として、おくるみにお世話になってる人は多いと思います😂💦何ならYouTubeとかでお雛巻きとか出てくるんですが、昼も夜もお雛巻きして寝てました😂💦
「おくるみ」に関する質問
生後3ヶ月の息子ですが、日中の寝かしつけに腕が足りません。 夜はスワドルを着て、朝まで寝ていますが、日中はスワドルやおくるみが嫌で、着せても泣きます。 日中は眠くなってきたら布団に置いて、足をゆらゆらしたりト…
お雛巻き?おくるみ?を赤ちゃんにするのは可哀想ですか? 上の子の時に全く寝ない子でスワドルを着せていました。 下の子は生まれてから3週間ほどNにいて、退院後はおくるみなしで寝かせていましたが、そういえばNでは…
新生児を完母寄りの混合で育ててます。今は4週間目に入ったところで、3週間目あたりから飲み終わり布団に置くと手足をバタバタさせ口をモゴモゴし起床します。片方飲みながら寝てしまうため起こしながら両方飲んでもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
特に問題はなく育ってますよ😊寝返りとか動けるようになるとおくるみは出来なくなってくるので、赤ちゃんのうちだけですしね😊
ゆー
そうなんですね😊
特に問題なく育ってますか?⑅◡̈*
お雛巻き、かなりいいですよね☺️
ゆー
よかったです☺️
そうですよね!
今だけしかできないので、程よくおくるみしたいと思います😊