ママリ
他に予定帝王切開の理由が無ければ手術中止になると思います。当日も診察で向きの確認はあり、やはり帝王切開ですねってなりました。
ママリ
他に予定帝王切開の理由が無ければ手術中止になると思います。当日も診察で向きの確認はあり、やはり帝王切開ですねってなりました。
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開の医療保険について。 第1子(2024.4出産)の時に緊急帝王切開で医療保険おりました。 今回2026.2月に予定帝王切開で出産予定なのですが今回も医療保険おりるのでしょうか? 予定帝王切開でもおりたよーって方…
予定帝王切開の入院バッグについてです! 10日後に逆子のため帝王切開になることが決まりました。 入院バッグはボストンバッグと書類などすぐ出したいもの用のショルダーバックで準備をしていました。 今回帝王切開す…
34週です。個人病院でずっと健診を受けてきました。 先日の健診で 赤ちゃんの頭の大きさと私の体格を考えて 先生から予定帝王切開を勧められました。 元々無痛分娩を希望していてお恥ずかしながら 帝王切開について無知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント