ママリ
他に予定帝王切開の理由が無ければ手術中止になると思います。当日も診察で向きの確認はあり、やはり帝王切開ですねってなりました。
ママリ
他に予定帝王切開の理由が無ければ手術中止になると思います。当日も診察で向きの確認はあり、やはり帝王切開ですねってなりました。
「逆子」に関する質問
妊娠後期、33週です! お腹が大きくなってきてぶつけることが多くなってきてしまいました、、 冷蔵庫やドアを閉める時とか、人(夫や子供)との距離感とか、 とにかく分からなくてよくぶつかっちゃいます😭😭 しかも逆子な…
30週前後の方、胎動はどこで感じますか? 25週からずっと逆子できていますが、ここ最近膣あたりの動きをあまり感じず、おへそのしたあたりからぐいーんと胎動をよく感じます。 そして痛いです 笑 左を向いたらもう少し…
逆子のため予定帝王切開日が決まりましたが怖くて仕方ありません、日程がわかってから泣いてばかりいます。 情けないですよね…。 1人目のときも逆子のときはありましたが中期のうちに頭位に戻ってくれました。 陣痛が起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント