女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
階段でも危なくないルームシューズありますか?
「住まい」に関する質問
家購入で悩んでいます。 子供は幼児で、小学校、中学校区はどちらも人気エリアです。 ①山の手 ・家の間隔が空いている ・家の前が抜けていて開放感あり ・ガヤガヤしていない ・騒音やご近所付き合いの悩みはほぼなさそ…
団地ってイメージ悪いですか?私は1歳〜中学生まで団地に住んでいました。母子家庭とかではなく、両親2人いて母は専業主婦で、ごく一般の家庭でした。
玄関の鍵の電子キー使い勝手どうですか? 今まで、鍵タイプだったので電子キーと普通の鍵どっちがいいか悩んでます。
住まい人気の質問ランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
シャーメゾンの賃貸住んでいる方いますか? 3歳の暴れん坊の子供と引っ越すことになったのです…
注文住宅建てた方や、キッチンに詳しい方、 みなさんならどちらにしますか? ①タカラスタンダ…
騒音対策結局何がいいんでしょう… 賃貸アパートの2階に住んでいて、夜7時から9時子どもの走り…
マイホーム計画中です! お子さんがまだ小さい方 リビングにあるキッズスペース (子ども達の遊…
全ての質問の中で人気のランキング
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
コメント