はじめてのママリ🔰
おはようございます!!
私も最近転職しようとしたら
自分の会社の待遇がめちゃくちゃ良かったことを知り(正社員で初めて勤めた会社です)辞めるのをやめようかなあと思ってるところです😂
はじめてのママリ🔰
おはようございます!!
私も最近転職しようとしたら
自分の会社の待遇がめちゃくちゃ良かったことを知り(正社員で初めて勤めた会社です)辞めるのをやめようかなあと思ってるところです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理始まってお腹不調、腰痛、気分悪さで寝てますが…チビがグズグズで代わりに母が見てくれてるんですが…一人で見てる方は体調不良でも頑張って見てるのに私は甘えなんだと……情けなくなりました 無理してでもちびの面倒み…
3歳児ともうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 今日は旦那が朝から床屋に行きたいと言ってました。旦那が行きたい店舗は人気店なので朝イチで行っても午前中潰れます。 でも髪切ること自体は必要なことなので行っておいで〜と…
私もフルタイム(夫の要望で時短×)で働いてるのに、朝晩の子供の面倒を見るのはどうしてら私なんだろう。 しかも、私には仕事が別に終わってなくても強制終了されるストレスがあって、夫は好きに残業できるのはなぜだろ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント