雑談・つぶやき 前の職場の待遇が良かったことに気づき、もう少し頑張ればよかったと感じています。面接がうまくいかず、求人の条件と異なることに驚きました。 辞めてから気づく 前の職場が恵まれていたこと。 もちろん嫌なことはたくさんあったし、出会った中で三本指に入るくらい嫌な人もいたんだけど… 勤務の待遇がめっちゃよかった。 平日のみで全然大丈夫だったし、勤務時間も無理なく働けていたなぁ。 嫌な人で心折れたんだけど… もう少し頑張ればよかったな… 面接全然上手くいない。 求人の平日のみ可が面接で平日のみ✖︎でびっくり😇 最終更新:10月12日 お気に入り 面接 夫 職場 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます!! 私も最近転職しようとしたら 自分の会社の待遇がめちゃくちゃ良かったことを知り(正社員で初めて勤めた会社です)辞めるのをやめようかなあと思ってるところです😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 比較対象がありませんと気が付かないですよね💦 次に働くところがいい職場とは限らないですので、転職を決めるのはなかなか難しいですね😓 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
比較対象がありませんと気が付かないですよね💦
次に働くところがいい職場とは限らないですので、転職を決めるのはなかなか難しいですね😓