サプリ・健康 ピル飲み始めて肌荒れした人いませんか?😭言えば変えてくれますかね。 ピル飲み始めて肌荒れした人いませんか?😭 言えば変えてくれますかね。 最終更新:4時間前 お気に入り ピル 肌荒れ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月目はかなり荒れましたが、3ヶ月以降はツルツルでどんどん若返ってます😂 どれくらい飲んでるかにもよりますが、副作用伝えればちゃんと変えてくれますよ🙆🏻♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 まだ1シート目の半分です!最初はやっぱり荒れるんですね😭 肌荒れ治すためにピル飲む人もいますよね! 吐き気とかはもうなくなって副作用は肌荒れくらいです!変えずに飲んでみます!ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ1シート目の半分です!最初はやっぱり荒れるんですね😭
肌荒れ治すためにピル飲む人もいますよね!
吐き気とかはもうなくなって副作用は肌荒れくらいです!変えずに飲んでみます!ありがとうございます😊