子育て・グッズ 保育料について住民税の紙のどこをみたら保育料についてわかりますか?教… 保育料について 住民税の紙のどこをみたら 保育料についてわかりますか? 教えてください 最終更新:10月12日 お気に入り 保育料 住民税 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 所得割額です! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 所得割額が町と県の2か所あるのですがどちらかわかりますか? 調べてもよくわからなくて…💦 10月11日 ママリ どこの自治体でも同じなのかはわからないですが、うちの自治体は「市町村民税」で保育料決定すると記載あります。 HPなどに保育料一覧載ってませんか? そこに書いてあるかと思います 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ もう一度調べてみます! 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
所得割額が町と県の2か所あるのですがどちらかわかりますか?
調べてもよくわからなくて…💦
ママリ
どこの自治体でも同じなのかはわからないですが、うちの自治体は「市町村民税」で保育料決定すると記載あります。
HPなどに保育料一覧載ってませんか?
そこに書いてあるかと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
もう一度調べてみます!