ファッション・コスメ 私立の幼稚園2歳児クラスの面接が今月あります。お受験の幼稚園ではない… 私立の幼稚園2歳児クラスの面接が今月あります。お受験の幼稚園ではないです。 お受験だと紺色のワンピースにジャケットのイメージですが、グレーのジャケットパンツでも問題ないでしょうか? また、パンツスーツで座った時に足首が見えてしまってるものは良くないですよね? 今までスーツを着る機会がなく無知なので他にも気をつけた方がいいことなどあれば教えてください! 最終更新:10月11日 お気に入り お受験 面接 2歳児 幼稚園 私立 スーツ パンツ ワンピース ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント