子育て・グッズ 退院後から完母だったんですけどお酒を飲んだので久しぶりにミルクあげ… 退院後から完母だったんですけど お酒を飲んだので久しぶりにミルクあげました!! 少し嫌がったけどなんとか飲めてよかった!! ただこの後哺乳瓶洗って搾乳するのめんどい!! 出れば母乳って楽ですね🤣 最終更新:2025年10月11日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 完母 お酒 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント S 母乳楽ですよねー!笑 はいはーいで乳出すだけで完了👍 完ミの方尊敬です💦 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント