子育て・グッズ 保育園の申請用紙って、1.先に入所してる子供と同じ施設に入所できるま… 保育園の申請用紙って、 1.先に入所してる子供と同じ施設に入所できるまで待機する、と 2.入園できれば先に入園してる子供とことなる施設でもいい 私本心としては上の子と違う保育園ならキャンセルしようと思ってますが絶対に受かりたければ、2に丸してた方がいいですか? どっちも変わらないですか? 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 保育園 上の子 入園 施設 申請 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2の方が同園という縛りがなくなり利用調整しやすくはなるので通りやすくなると思います。 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント