ぴょっこ
イヤイヤ期ではなく、嫌と感じる事を嫌と言えるようになってきた頃じゃないでしょうか。成長ですよ。みんなそんな感じなので大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
そのへんから自我の目覚めプレイヤイヤ期なんでもギャーってなったりしますね。
それでも2歳児近くなるともっともっとひどくなるんですけどね。一時間とか大暴れして投げるし叩くし😅💦返事全部嫌で。全ての行動に手こずる。。

はじめてのママリ🔰
思い通りにならないと、すっごいです(笑)
ぴょっこ
イヤイヤ期ではなく、嫌と感じる事を嫌と言えるようになってきた頃じゃないでしょうか。成長ですよ。みんなそんな感じなので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
そのへんから自我の目覚めプレイヤイヤ期なんでもギャーってなったりしますね。
それでも2歳児近くなるともっともっとひどくなるんですけどね。一時間とか大暴れして投げるし叩くし😅💦返事全部嫌で。全ての行動に手こずる。。
はじめてのママリ🔰
思い通りにならないと、すっごいです(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
これがイヤイヤ期...?教えてください😂 1歳5ヶ月の娘が、今週に入ったくらいからいきなりイヤイヤすることが増えました。 大体全工程に対してイヤイヤします。 オムツ替える時、服を脱がす時着せる時、抱っこからおろし…
ど偏食の息子がいます。 イヤイヤ期に入ったのも原因だと思うのですが、本当に1日中泣き叫んでいます。色々調べると鉄分不足だとか新型栄養失調というのが出てきて、思い当たりすぎて焦っています。 もう自分の力ではど…
3歳になったばかりの娘がいます。 絶賛イヤイヤ期 下も生まれて、数ヶ月、娘なりにストレスも溜まっているのだとは思うのですが… まず、朝起きて ⚪︎お着替え嫌 ⚪︎トイレいや ⚪︎朝ごはんは、全て食べさせて(座るまで一苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント