妊活 移植後ダメだった場合、生理きてから排卵日特定して次の移植ができる認… 移植後ダメだった場合、生理きてから排卵日特定して次の移植ができる認識であってますか?! 最終更新:43分前 お気に入り 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活中かおり🔰 合ってると思いますよ ホルモン補充しかしたことないので自然周期はわからないです😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 自然周期での移植でしたがダメっぽいので、次に向けて色々考えよ〜と思って質問させていただきました😂 ホルモン補充も自然周期も排卵日特定はマストってことですね✨ ありがとうございます🙏 47分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自然周期での移植でしたがダメっぽいので、次に向けて色々考えよ〜と思って質問させていただきました😂
ホルモン補充も自然周期も排卵日特定はマストってことですね✨
ありがとうございます🙏