妊娠・出産 妊活してたし望んだ妊娠なのですが、1歳11ヶ月でやっと卒乳して3週間、… 妊活してたし望んだ妊娠なのですが、1歳11ヶ月でやっと卒乳して3週間、久しぶりに飲もう!とお酒を買った一昨日、今フライングしたら陽性が出ました😭🩷グッバイ私の3年弱ぶりのお酒〜😭👋🏻👋🏻 最終更新:2時間前 お気に入り 卒乳 フライング 妊娠 陽性 妊活 お酒 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント M 卒乳もフライング結果もおめでとうございます😭 まだ授乳してて、ゆる妊活もうまくいっていないので、ママリさんの結果のようになれば良いななんて思ってしまいました。 お酒も飲みたいですが…笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 暖かいお言葉ありがとうございます🥹 私もその頃はちょうど生理が再開して妊活開始、でも全然安定せず不発連発でした🥲今回は卒乳してすぐの周期だったのですが、授乳終わってれば卵胞チェック通えるかな?と思いお医者さんにお手伝いしてもらった周期でした😳エコーは偉大でした😭 Mさんも素敵な結果になるように祈ってます🥺🙏🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暖かいお言葉ありがとうございます🥹
私もその頃はちょうど生理が再開して妊活開始、でも全然安定せず不発連発でした🥲今回は卒乳してすぐの周期だったのですが、授乳終わってれば卵胞チェック通えるかな?と思いお医者さんにお手伝いしてもらった周期でした😳エコーは偉大でした😭
Mさんも素敵な結果になるように祈ってます🥺🙏🏻