コメント
M
卒乳もフライング結果もおめでとうございます😭
まだ授乳してて、ゆる妊活もうまくいっていないので、ママリさんの結果のようになれば良いななんて思ってしまいました。
お酒も飲みたいですが…笑
M
卒乳もフライング結果もおめでとうございます😭
まだ授乳してて、ゆる妊活もうまくいっていないので、ママリさんの結果のようになれば良いななんて思ってしまいました。
お酒も飲みたいですが…笑
「妊娠」に関する質問
まじ田舎のジジババ嫌い… 最近引越して田舎の方に来たのですが、もともと父の実家がそっちで周りは私のことも知ってます。 それはいいのですが、親戚のお葬式の時にあった知り合いから○○ちゃん太ったねと普通に言われたり…
妊娠12週です。 今朝から下腹部があります。 片側がつっぱるように痛くなったり、 全体がなんか痛いなあ、となったり 円陣痛?ってやつかなと思ったのですが、 痛くなってから3時間は経過してます。 仕事中でほぼ座ってま…
夫に頼れなくて辛いです。 私は妊娠37週で産休中、2歳の息子がいます。 今日は夫が夏休みをとっていました。 平日いつも息子は保育園に通っており、今日は息子が保育園に行っている間に2人で買い物したりゆっくりする予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖かいお言葉ありがとうございます🥹
私もその頃はちょうど生理が再開して妊活開始、でも全然安定せず不発連発でした🥲今回は卒乳してすぐの周期だったのですが、授乳終わってれば卵胞チェック通えるかな?と思いお医者さんにお手伝いしてもらった周期でした😳エコーは偉大でした😭
Mさんも素敵な結果になるように祈ってます🥺🙏🏻
M
そうだったんですね💡
スムーズにいって何よりです💓
自分の身体は後回しで、産後1ヶ月健診以降は産婦人科受診できてないんです😅
まずは卒乳促せるように頑張ろうと思います。