はじめてのママリ🔰
前日まで飲んでました!
ウチの先生は妊娠は🥚が全て!という思想?でしたので、移植後もビール1.2杯なら問題ないよーと言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
前日まで飲んでました!
ウチの先生は妊娠は🥚が全て!という思想?でしたので、移植後もビール1.2杯なら問題ないよーと言ってました☺️
「妊活」に関する質問
妊娠しているのかなーと。 AIに相談していて、AIは妊娠しているかもとの事でした。 それで、箇条書きにしてもらいました。 4月29日: 前回の生理がスタート。 5月16日: アフターピルを服用(※これ以降も避妊なしの性…
初二個胚移植してBT8でこれは薄いですよね💦 昨日とほぼ一緒か薄くなったくらいです。 明後日BT10で受診予定です😞 同じくらいだった方、妊娠は継続できましたか?
42歳妊活で体外受精(顕微授精)をしています。保険の回数は終了して現在自費で治療しています。 保険では3回採卵。自費では7回ほど採卵しています。2回は凍結できなかった時もあります。 自費になってからは毎回PGT-aに出…
妊活人気の質問ランキング
コメント