妊娠・出産 10/22(水)が生理予定日です! でも、毎月全然妊娠しません😅 排卵日の… 10/22(水)が生理予定日です!! でも、毎月全然妊娠しません😅 排卵日の前日とかにしててもです!妊娠は奇跡って言うけど、なかなか授からないの普通ですかー?同じ人いますかー? 最終更新:52分前 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、半年以上妊娠しなかったので卵管造影したら両卵管閉塞してました🤣🌀 2時間前 はじめてのママリ🔰 それって、婦人科でわかりますか? それとも専門のクリニック? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は専門のクリニックに行って卵管造影して下さい!って直談判しました✿ 婦人科でも卵管造影やってるのか分からないので、HPみて調べたり電話して卵管造影してますかー?って聞いてみるのもいいと思います😊 58分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって、婦人科でわかりますか?
それとも専門のクリニック?
はじめてのママリ🔰
私は専門のクリニックに行って卵管造影して下さい!って直談判しました✿
婦人科でも卵管造影やってるのか分からないので、HPみて調べたり電話して卵管造影してますかー?って聞いてみるのもいいと思います😊