妊娠・出産 産後5日目、昨日退院しました!① 体重を増やしたい場合ミルクor母乳なら… 産後5日目、昨日退院しました! ① 体重を増やしたい場合 ミルクor母乳ならミルクですか? ②完母をめざしてた方、いつから完母に出来ましたか? 私は1時間起きなら完母にできますが キツイのでミルクを足してます。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 体重 完母 産後 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ ミルクの方が体重増えやすいと思います😊 三男が体重の増えが悪くミルクにしましたがムチムチです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント