妊娠・出産 妊婦健診について質問です。心拍確認後、2回目の受診は2週間後なのです… 妊婦健診について質問です。 心拍確認後、2回目の受診は2週間後なのですが母子手帳持参と言われました。どうしても11月の2週目にしか取りにいけない旨を話したところ、次回の受診はそこでいいと言われました。 一ヶ月あいでも大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠2週目 母子手帳 夫 妊婦健診 心拍確認 rii(妊娠8週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何週なんでしょうか、 2時間前 rii 8週です 2時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫では 2時間前 はじめてのママリ🔰 病院が言うならいいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
8週です
はじめてのママリ🔰
大丈夫では