お出かけ まだまだ暑いと思うんですがみなさん今赤ちゃんに何着せていますか?🥺長… まだまだ暑いと思うんですが みなさん今赤ちゃんに何着せていますか?🥺 長袖着せるのはまだ暑いかなぁと思って ロンパース着せてるんですが( ´・ω・`) 最終更新:10月11日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース ちゅん(生後4ヶ月) コメント はま 日中はまだ半袖です! 長袖着てる赤ちゃん見かけますが、暑そうだなあと思ってしまってます😢 10月11日 ちゅん ですよね?! 友達のインスタのストーリー見て赤ちゃんが長袖着てたのでみんなもう着てるのかと思って聞いてみました💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ですよね?!
友達のインスタのストーリー見て赤ちゃんが長袖着てたのでみんなもう着てるのかと思って聞いてみました💦