ファッション・コスメ カーブパンツ持ってないんですが痩せ見えしますか?それとも、横幅?出る… カーブパンツ持ってないんですが 痩せ見えしますか? それとも、横幅?出るから太くみえますか? 持ってる方、ファッション詳しい方 履いた感じ教えて下さい! アドバイスお願いします! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ファッション パンツ ママリ コメント きりん🦒 写真のカーブパンツ、そこまでカーブ強くないのでそこまで難しくはなさそうです🤔 トップスをコンパクトにすれば、スタイルよく見えるかと思います! 5時間前 ママリ コメントありがとうございます!ネットで買うので、試着できなくて💦質問させていただきました!カーブはそんな強くないですよね?トップスを短めですね!スッキリ着こなしたいな😊って思います💖 5時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!ネットで買うので、試着できなくて💦質問させていただきました!カーブはそんな強くないですよね?トップスを短めですね!スッキリ着こなしたいな😊って思います💖