きこ
生後1ヶ月では、まだ母乳も少ないかと思います。段々に増えてくるので、ミルクを減らしてください。
きこ
生後1ヶ月では、まだ母乳も少ないかと思います。段々に増えてくるので、ミルクを減らしてください。
「混合」に関する質問
生後2週間の双子です まだNICUに入院中なのですが、 もうすぐ退院できそうなくらい順調です😊 授乳について悩んでいて、 母乳は出るのですが、1回量を直母で飲めるだけの 体力がまだなく、途中で寝てしまいます 哺乳瓶…
5ヶ月の息子を連れて年末に飛行機で義実家に帰省するのですが、色々と心配なためご相談させてください🥲 ・東北→九州の移動のため飛行機の乗り継ぎが必要。 車1.5時間+飛行機1.5時間+乗り継ぎ待機1時間+飛行機1.5時間…
旦那の子育てについての無関心さに腹が立ちます。 9月に初めての出産をし現在2ヶ月をこえました。 旦那は元々ずっと実家暮らしで、その際に甥っ子姪っ子の面倒をみてあげていて、ミルクをあげたり、オムツを替えたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント