ぷりん
お住まいの地域にもよると思いますが、大野にある、こん歯科口腔外科は先生も衛生士さんもみんな優しくて、子どもも怖がらずできましたよ🪥
ぷりん
お住まいの地域にもよると思いますが、大野にある、こん歯科口腔外科は先生も衛生士さんもみんな優しくて、子どもも怖がらずできましたよ🪥
「歯医者」に関する質問
子供の奥歯が虫歯になり削って詰め物をしました 月曜日に定期検診で歯医者に行くと詰め物が黒く透けてるとのことで詰め直してもらいました。 それと同時にその歯の近くの歯茎がぷっくり腫れていて 薬を入れてもらい、2、3…
3歳半の子どもがいるのですが神奈川県大和市でおすすめの小児歯科を教えてください。 虫歯っぽいのがあるように見えて子供はあまり歯磨きが好きではありません。 初めての歯医者でちゃんと治療ができるか不安です… 子供に…
子供ではなく大人の歯科について。 かかりつけの歯科では、歯周ポケットの深さを測る検査を年に一回のみと言われました。 レントゲンなども含む、定期検診のことですね。 クリーニングは半年に一度を推奨されています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント