はじめてのママリ🔰
Mikuさんとしては共同親権にされたくないのに、夫が無理やり共同親権にしようとするのかも、と言うご心配でししょうか?
弁護士さんから、夫婦がまともに建設的な話し合いできる状態でなければ、共同親権にはされないから大丈夫、と説明されました!
はじめてのママリ🔰
Mikuさんとしては共同親権にされたくないのに、夫が無理やり共同親権にしようとするのかも、と言うご心配でししょうか?
弁護士さんから、夫婦がまともに建設的な話し合いできる状態でなければ、共同親権にはされないから大丈夫、と説明されました!
「離婚調停」に関する質問
離婚調停中 2歳の娘がいるママです。 現在、旦那も私も弁護士を雇ってます。 先月離婚調停の1回目がありましたが、 前日の夕方に相手側の弁護士さんから主張文書類が送られてきた為、当日に目を通す事によりわたした…
お付き合いしている男性が、バツイチです。子あり親権なし 相手側のせいで鬱病になり、休職していた時期もあったそうです。本人が離婚調停申し立てたそうで、そこまではそうなんだ。と聞いていたのですが、調停のときご両…
こう言う場合は面会拒否してもいいのでしょうか? 離婚調停中で、子供達と実家で暮らしています。 面会から帰ってきてすぐ長女に「ママって浮気してる?」って聞かれんたんです。 もちろん、してないですし8歳の長女の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント