コメント

ままちゃん
私もです!出産してもう食欲が凄くて食べる食べる…😞
せっかくストンと産んですぐに体重妊娠前と同じに戻ったのにもはや今産後太りしてそのままです😂
ままちゃん
私もです!出産してもう食欲が凄くて食べる食べる…😞
せっかくストンと産んですぐに体重妊娠前と同じに戻ったのにもはや今産後太りしてそのままです😂
「生理前」に関する質問
仕事している旦那ってそんなえらいんでしょうか? 今日喧嘩しました。旦那が家の中ですることは洗い物とごみ捨てです。 子供の面倒はたまに携帯触っていますがしっかり見てくれます。でもトイレに篭もる時間が長いんです…
喧嘩してしまいました… 長くなってしまいます。 話を聞いてくれる方、なんか言いたいことわかってくれる方居ませんか… どうやったら夫に伝わるのでしょうか… 前置きでして…、仲いいほうだと思います。夫は子供好きで土日…
高温期10日目、ドゥーテスト排卵検査薬でフライング検査かなり薄い陰性、排卵日はずれてないと思うのでほぼ望みはないですよね? 妊娠してるとやはり排卵検査薬濃く陽性になってるなと。 9日目から下腹部痛、ゲップがよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました…🥹
ホルモンの関係ですかね〜⁉︎
この前ふとタンクトップ姿になったら記憶の中の自分よりも一回りくらいでかくて笑っちゃいました🙂↕️