キッズラインの利用経験がある方はいらっしゃいますか?当日の送迎や不在時の子どもの見守りは可能でしょうか?紹介コードがあれば教えてください。
キッズラインを利用したことある方いらっしゃいますか?
当日いきなり送迎お願いします!とか
私がいない間お家で見ててとかも可能でしょうか?(家には子供とシッターさんのみの状況です)
あともしよければ紹介コードありましたらよろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
当日いきなり送迎もできます!
私がいない家で見ててもらったこと何回もあります。
私がお願いしたシッターさんは途中今これしてますと画像送ってくださったり、今〇〇ですがどうしますか?とかメッセージで聞いてくれました
もし良かったら紹介コード使ってください!
kids_1159713276
はじめてのママリ🔰
助かります🥰
利用前に顔合わせとかはありますか?
頼める人はその日にならないとわからないから、シッターさん側もぶっつけ本番でやってくるんでしょうか?
たくさん質問すみません🙇♀️
コードありがとうございます!
今から登録してきます✨
はじめてのママリ🔰
登録進んでたのですが、免許証必要なんですね😭
今日はベッドに入ったため、明日登録します🙇♀️
コードのスクショ撮っておりますので、気になりましたらコメント削除していただいて大丈夫です🙇♀️💓
ママリ
利用前の顔合わせはオンラインでできます!30分の枠ですが、私がお願いしてた方は話したいことや聞きたいことなければ早めにもう終わりにしますねって言ってくれて私的にはそれも助かりました
私がお願いした方はもうかなり件数こなしてる方で、うちの子はかなり人見知りが強いので不安でしたが
子供目線になって色々やってくれてもうさすがって感じの対応でした🥹
レビューは重視した方が良いと思います!
ありがとうございます😊
ママリ
わざわざありがとうございます!
特に気にならないので大丈夫です😂
わかることであれば答えるのでなんでも聞いてください!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
初めからシフト(あるのかな?)とかレビュー見て、一人、二人に絞ってた方がよさそうですね🫡✨
やっぱりファミサポに比べ、シッターさんは融通効くから助かりますね😮💨
なにかレビュー見る際にここ見てた方がいいとかありますか?