雑談・つぶやき 私の妹、結婚もしてないし子供もいないのに、人一倍ママの気持ちがわか… 私の妹、結婚もしてないし子供もいないのに、 人一倍ママの気持ちがわかる人なんです!!! 甥っ子、姪っ子の誕生日プレゼントの他、姉の私にもプレゼントくれたり(お土産も)、出産祝いには皆子供用品くれる所を私の分も用意してくれたり、今娘がマイコプラズマ肺炎で2週間保育園休んでるって言うと看病もお疲れ様って、私を気遣う言葉くれたり。。 疲れてるところにつーー〜んっと沁みました🥲 最終更新:10月10日 お気に入り 保育園 出産祝い 誕生日プレゼント 結婚 甥っ子 姪っ子 ままり(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント