コメント
はじめてのママリ🔰
体を冷やさない、リラックスする、栄養のある食事とかですかね?🤔私も明日移植の予定で1人目の時何してたか思い出し中です😓
あとうちにおいでーとか頑張ってしがみついてねーって話しかけていました🤣
はじめてのママリ🔰
体を冷やさない、リラックスする、栄養のある食事とかですかね?🤔私も明日移植の予定で1人目の時何してたか思い出し中です😓
あとうちにおいでーとか頑張ってしがみついてねーって話しかけていました🤣
「妊活」に関する質問
色んなところで排卵検査薬で妊娠判定してる方たちがいて 私も家に排卵検査薬があったのでしてみました‼︎ ルナルナでは生理予定日9日です。 ラルーンでは予定日12日です。 これは妊娠の可能性ありますか🥺? 排卵検査薬…
現在高温期5日目くらいです。 昨日くらいから足首の冷えがひどく、仕事中足元にパネルヒーターをつけているのに全く暖かさを感じずキンキンに冷えます。 体は寒くないのに足首だけ寒気を感じて変な感じです。 これってホ…
1人目は稽留流産のあと、4周期で来てくれました。 2人目は産後1周期できてくれました。 まさか1回で来てくれると思わず、 友人の結婚式があったのですが出産と被りいけなくなってしまったり 妊娠がわかる前に遊園地に行く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そして私は明後日移植です‼︎1日違いですね😊
気温が下がったので冷やさないは大切ですね❣️沢山話しかけたいと思います😊お互いいい結果になりますように❤️