妊活 移植後の過ごし方のオススメやアドバイスあったら教えていただきたいで… 移植後の過ごし方のオススメやアドバイスあったら 教えていただきたいです🥚🪄 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 2 オススメ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 体を冷やさない、リラックスする、栄養のある食事とかですかね?🤔私も明日移植の予定で1人目の時何してたか思い出し中です😓 あとうちにおいでーとか頑張ってしがみついてねーって話しかけていました🤣 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ そして私は明後日移植です‼︎1日違いですね😊 気温が下がったので冷やさないは大切ですね❣️沢山話しかけたいと思います😊お互いいい結果になりますように❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そして私は明後日移植です‼︎1日違いですね😊
気温が下がったので冷やさないは大切ですね❣️沢山話しかけたいと思います😊お互いいい結果になりますように❤️