家族・旦那 子供に対する暴力を反省している旦那さんの変化について、同じ経験をした方の話を聞きたいです。 一度きりの子供に対する暴力ですが 本当に反省してるらしく、今まで全く聞く耳持たないやつが 聞いてくれてるとは思います。 義父が心配して家に来たのですが 激怒していて、動画をみたらショック受けてました。 離婚には至らず、それっきりで変わってくれた旦那さんがいる方のお話聞きたいです🥺 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 旦那 動画 離婚 暴力 義父 🌷(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ( ´・ω・` ) 一度する方は何度もしますよ 私の父がそうでした、 体が大きくなればなるほどエスカレートしていき、私が23歳の時に顎が外れるぐらい殴られた事があります。 なので私は一度暴力する方は信用できません。 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント