( ´・ω・` )
一度する方は何度もしますよ
私の父がそうでした、
体が大きくなればなるほどエスカレートしていき、私が23歳の時に顎が外れるぐらい殴られた事があります。
なので私は一度暴力する方は信用できません。
( ´・ω・` )
一度する方は何度もしますよ
私の父がそうでした、
体が大きくなればなるほどエスカレートしていき、私が23歳の時に顎が外れるぐらい殴られた事があります。
なので私は一度暴力する方は信用できません。
「離婚」に関する質問
離婚するなら仕事辞めるから養育費は払えないと言われています。(うつ診断してもらって仕事に就けなくすると、、) 本人は生活保護等で生活していくつもりみたいです。 この場合、養育費を求めても微々たる額にしかならな…
義母に干渉されすぎてもう逃げたい😭 もう干渉が酷くて。 だったら、私じゃなくて義母が母親になったら?と思ってしまう 下の子だけつれて離婚した方がいいのか 自分のメンタル的にはその方がいいんでしょうけど 子供達…
経済dv.てをあげられる事はありませんが… 旦那のモラハラ発言が限界で、本当に離婚した方が幸せなんじはないかと思う日々です。 普段多忙でほぼ家に居ないのがまた救いではあるのですが… たった少し顔を合わせただけで常…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント